Как отомстить своей первой любви, или «Умри, несчастный!»

Как отомстить своей первой любви, или «Умри, несчастный!»Жажда мести – чувство некрасивое. Но если совсем немножко, один разок, и то виртуально - можно!Что делать, если Он семнадцать лет назад не оценил, предал, предпочел тебе Маруську из девятого «Б»? И пусть у тебя сегодня есть все: семья, дом, любовь, замечательные дети и муж, работа с образованием – но червячок-то точит! Где-то в самой глубине. Изредка. Но противно…

 

Способ задушить этого червяка есть. О, это одно из самых захватывающих занятий: пока дети спят, а муж смотрит футбол (хоккей, Неделю спорта), сказать: «Пойду, поболтаю с девчонками в Одноклассниках». И пуститься во все тяжкие: волнующие поиски своей первой любви в социальных сетях.

 

Помни, без хорошей подготовки провал обеспечен. Поэтому, для начала, поменяй фото; демонстрация троих детей на фоне дачи, машины и лысины супруга бывшего возлюбленного не проймет.

 

Лучше всего потихоньку воспользоваться фотографией младшей сестры (моя подруга позаимствовала фото старшей дочери). Пейзажи ближнего Подмосковья или новый кожаный угловой диван в гостиной в качестве фона не годятся. Хорош для этой цели пляж на Бали (в Интернете картинок навалом), или какая-нибудь простенькая машина, даже без крыши. Миллиона за полтора, кабриолет называется.

 

Если ты решила идти до конца и не остановишься ни перед чем, можешь смастерить незатейливый фотошоп с подписью: «Я, Ксюша Собчак, Перис Хилтон рядом с Берни, Шумахером и Петровым на Гран-При в Княжестве Монако». Но, надеюсь, что ты не настолько кровожадна и понимаешь, что это через чур. Не выживет же злодей после такого! Может, пожалеешь? Нет? Ну, смотри сама!


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.