Я люблю... двоих

Говорят, что женщина не может любить сразу двоих мужчин. Однако не все в нашей жизни порой складывается по правилам. Мы можем столкнуться с ситуацией, когда понимаем, что не готовы прожить с одним человеком всю жизнь. Зачастую такая проблема возникает у мужчин, но случается и у женщин.
По словам одной французской знаменитости, в ее сердце живут все ее прошлые любовники, которых насчитывается по меньшей мере один десяток. Те, кто прожил всю жизнь с одним партнером могут воскликнуть, что такое невозможно. Однако это не так. Все дело в том, что человек имеет способность по-разному выражать свою любовь. Стоит также отметить, что на свете не существует идеальных людей, а потому женщина старается найти определенные качества в каждом из своих партнеров. И вот, найдя в одном мужество и силу, в другом она находит нежность и заботу. Идеально бы было получить все это в одном человеке, но это практически невозможно. Вот и приходится растрачивать любовь на нескольких. Мы можем встретить одного мужчину и почувствовать к нему страсть. Он может быть отличным любовником для нас. Но мы поймем, что он недостаточно заботлив и внимателен. Эдакий мачо, с которым нам хорошо. Мы можем почувствовать к нему невероятное влечение. Позже мы можем встретить совершенно другого мужчину. Который подарит нам ласку и заботу. И пусть в сексуальном плане он будет не так силен, но мы почувствуем себя рядом с ним уверенно и спокойно. Мы будем любить его. Особенно ярко мы можем почувствовать это если нам придется расстаться. Но в то же время мы можем иметь чувство и к своему прошлому любовнику. Такой происходит именно из-за того, что в одном мы нашли одни качества, а а другом другие.
Как же быть в такой ситуации. Ведь брак втроем не выход. Да и к тому же вряд ли двое мужчин согласятся делить одну женщину. В этом случае вам придется сделать выбор и решить, кому вы больше отдаете предпочтение. Решите, что для вас важно: стабильность и забота или страсть и желания. Постарайтесь опираться не только на свои чувства, но и на практическую сторону жизни. Если вы планируете создавать семью, то решите, с каким мужчиной вам будет это сделать проще. Поверьте, любовь, она и есть любовь. И она прекрасна в любом ее проявлении. Поэтому по какой бы вы причине не любили мужчину, если вы его любите, значит будете с ним счастливы. Ну а чтобы поводов для такой ситуации не возникало, не заводите отношения сразу с несколькими мужчинами.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии