Типология женщин активного возраста

Я всю жизнь, дорогой читатель, любил подглядывать. Нет, нет, не в том смысле, в котором ты, наверное, подумал. Я любил подглядывать - в смысле наблюдать. И вот сейчас я хочу с тобой поделиться результатом этих самых наблюдений. Я попытался их классифицировать, и, как мне кажется, получилось вполне научно. Ну или псевдонаучно, это как кто сочтет. Итак, твоему вниманию впервые (нескромно, но против факта не попрешь) предлагается типология женщин в активном возрасте (25-45 лет).

Дорогие женщины, не обижайтесь. Через две недели вашему вниманию будет предложена типология мужчин. Для равновесия.

Тип первый. Губоногие бескрылые. Эти женщины очень похожи друг на друга, а все вместе на Барби. У них очень длинные ноги, благодаря которым они твердо стоят на земле. У них также сильно надуты, каждая граммов по 150-200, губы. Грудь и попа тоже надуты, но эти части тела от подавляющего большинства скрыты. Именно из-за этих сильно увеличенных частей тела губоногие и не могут летать. Поэтому крылья у них отвалились за ненадобностью. В основном представительницы этого типа круглосуточно водятся в модных кафе и ресторанах, где без промаха стреляют глазами или смотрят на себя со стороны: "Ну? Как я? Хороша?". Это главная тема их умственных упражнений. Улыбаются они редко, так как боятся "гусиных лапок", но хохочут громко, сделав рот кружком. Одеваются губоногие в бренды, имена которых написаны на внешней стороне одежды. Их партнеры обычно лысые пузатые мужчины, которые намного их ниже и старше. Бескрылые нигде и никогда не работают, считая себя украшением окружающего пространства.

Тип второй. Жесткокрылые. Это быстро считающие, быстро думающие и быстро ездящие на дорогих машинах женщины. Из-за последнего обстоятельства они крайне опасны для мужчин-пешеходов, которых никогда не пропускают. Жесткокрылые много работают, хорошо зарабатывают и очень ценят независимость, зачем-то стараясь доказать мужчинам, что они их круче. Крылья у них есть, но очень жесткие, и скорее они являются для них ювелирным украшением. А ювелирные украшения представительницы этого типа очень любят. Драгоценные камни у них всегда очень крупные, что тоже не позволяет им летать. Партнера себе они выбирают сами, и он, как правило, моложе их. Впрочем, партнеров они часто меняют. Когда жесткокрылые по-настоящему влюбляются, рожать уже поздно. Но им это и не надо, так как у них уже есть взрослый ребенок от первого раннего романтического студенческого брака.

Тип третий. Мягкокрылые. Представительницы этого типа женщин очень впечатлительны и очень чувствительны. У них есть крылья, и они очень любят летать, если не заняты закатыванием истерик на земле. А летать они любят больше, чем ходить. Еще они любят наряжаться и делают это с большим вкусом, при этом ты, дорогой читатель, никогда не поймешь, где они берут эту одежду. Она всегда в одном экземпляре. Мягкокрылые любят выпить и много курят. Они ценят юмор и сами остроумны. Они влюбчивы, но полетают-полетают - и возвращаются на землю. Они часто и с удовольствием страдают. Их партнеры, как правило, умные и странные мужчины. Мягкокрылые работают много, но нерегулярно.

Тип четвертый. Хрупкокрылые. Это самый многочисленный, самый распространенный и самый разнообразный тип женщин. Ты, дорогой читатель, их встречаешь на каждом шагу - на улице и в городском транспорте. Хрупкокрылые много работают. Они лечат, учат, изобретают, строят, продают. Они тащат домой сумки с продуктами, стоят у плиты после работы и воспитывают детей. Они все делают сами и очень от этого устают. Они с трудом сводят концы с концами. Поход в театр, в консерваторию или в музей для них праздник. Они нечасто улыбаются, но не потому, что боятся появления "гусиных лапок", а потому что не успевают. Но зато когда у них есть время и силы и они улыбаются, то начинают светиться изнутри. А вызвать эту улыбку легко. Для этого достаточно сказать несколько искренних и теплых слов. Они могли бы здорово летать, но крылья у них хрупкие, и на их плечах лежит слишком большой груз, да и многое их держит на земле. Впрочем, иногда они взлетают очень и очень высоко.

Тип пятый. Жесткопанцирные бескрылые. Этот тип чаще всего водится в общественных приемных, в дезах-жэках и в околополитических кабинетах. Его представительницы, дорогой читатель, высокомерны без всяких на то оснований. Да ты наверняка их не раз встречал. Взгляд у жесткопанцирных опасен и, может быть, даже ядовит. Они никогда не улыбаются, так как количество улыбок у них строго ограничено, и они берегут их для своего начальства. Заходить к ним в кабинет и приближаться без подарков я бы не рекомендовал. Вообще с ними лучше соблюдать дистанцию. Чтобы, не дай бог, не укусили. К счастью, этот тип немногочисленный, но очень вредный.

Учти, дорогой читатель, что любая классификация - это схема. В жизни, естественно, больше оттенков и полутонов. Впрочем, если хочешь, можешь составить свою. А я поздравляю с прошедшим праздником представительниц всех женских типов без исключения! Будьте здоровы, держите себя в руках и чаще улыбайтесь.

Автор: Андрей Бильжо


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.