Брак по интернету: бывает ли так на самом деле?

Брак по интернету: бывает ли так на самом деле?Интернет сегодня стал неотъемлемой частью нашей жизни, и неудивительно, что многие в виртуальной сети не только ищут информацию, но также заводят новые знакомства и даже заключают браки. Вы все еще сомневаетесь, что так бывает? Тогда вот вам парочка реальных историй.Вовка учился в старших классах и был главным флудильщиком на одном из известных общетематических форумов. Озорной, задиристый и неугомонный, однажды он вдруг превратился в странного зануду и тихоню. А причиной всему стала новенькая на форуме девочка Маша — такая же неугомонная, с прекрасным чувством юмора, а еще — кокетка и необыкновенная красавица (о чем можно было судить по многочисленным фотографиям).

Вовка мгновенно потерял голову от рыжеволосой бестии, и активно взялся оказывать ей знаки внимания. Маша была в шоке и вовсе не собиралась подавать ему надежд, но… через месяц влюбилась в него по самые кисточки ушей! За их романом, затаив дыхание, наблюдал весь форум. Надо сказать, что жили Маша и Вовка в разных городах, но это не стало препятствием для встреч. Спустя недолгое время они стали жить вместе и не расстаются вот уже 4 года.

Другая история. Чернобровая красавица Катя была девушкой строгих правил и на форуме выбирала интеллектуальных собеседников. А то, что ее виртуально на том же форуме «выдали замуж» за утонченного джигита — было лишь минутной слабостью… настроение, знаете ли, такое — «то ли замуж хочется, то ли семечек»… Вскоре она с ним «развелась» — как оказалось, потому что ее внимание привлек другой — умный и начитанный, хирург по образованию, Владимир. Они жили в разных городах, но вскоре их брак стал отнюдь не виртуальным!

Так что, хотите — верьте, хотите — проверьте, бывает ли в самом деле любовь по интернету?



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.