Знакомство со свекровью

Как правило, многие девушки, откладывают свою встречу с будущей свекровью на потом. Причиной этому являются подруги этих девушек. Послушав от них рассказы о мамах своих мужей, да и вообще о свекровях, в общем, бояться не понравиться им. Но я спешу вас остановиться, не накручивайте себя заранее, быть может, все окажется совсем наоборот. И поэтому я хочу привести личный пример отношений между мной и моей свекровью.
До встречи с моей свекровью, я тоже, как и вы боялась того, что не понравлюсь, что скажет своему сыну «она очень молода для тебя», в общем, надумала себе всего, а зря. Она оказалась очень простым в общении, да и в жизни человеком. Почти сразу я стала называть ее «мамой», а не как показывают в сериалах, и в жизни в отдельных семьях называть по имени отчеству. Такие семьи я тоже знаю, где свекрови и слышать не хотят, чтобы их называли «МАМА». Что касается общения со свекровью, то я могу сказать у меня все проще. Мы можем с ней разговаривать на любые темы, рассказывать о том, что не могу рассказать мужу или даже родной маме. Почему? Скажите вы, да очень просто, у меня мама принимает все близко к сердцу, а у нее и так с ним дела плохи, и еще она очень пессимистический человек, а моя свекровь немного проще относится к возникающим проблемам. Да и так как теперь у меня две мамы, то я могу делиться своими проблемами и успехами с ними обеими. А когда у нас с мужем родилась дочка, мои «мамы» мне помогали во всем, без всяких на то причин. За 4 года, что мы живем с мужем, ни разу не было такого, чтобы мы поссорились с моей свекровью. При возникновении ссоры между мной и мужем, она всегда находилась и находится на той стороне, которая права в той или иной ситуации, что хочу сказать, не всегда бывает в других семьях. В большинстве случаях, свекровь находится на стороне своего сына, да и еще подбавляет «масло в огонь». О моей свекрови можно долго писать, но самое главное уже написано.
Мои читатели, наверно, могут подумать, что это я все выдумала, что таких хороших свекровей не бывает, но я спешу вас уверить, такие бывают, но не всегда. Но я горжусь, что у меня такая замечательная свекровь



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.