Любовный треугольник

Любовный треугольник, что это? Как он образуется? Какие у него последствия? Давайте разберемся. Самый распространенный вид такого любовного сюжеты это тот случай, когда девушка живет с одним, а любит другого. Но почему такое происходит? Есть несколько ответов, вот самый основной.

Например, еще в то время, когда она была совсем юной и влюбилась, она уже подсознательно выстроила в своей голове его образ как идеал. Но по глупости молодой души и ранимого сердца, переизбытка чувств и ревности, или даже из-за простой ссоры они просто разошлись без шанса на возвращение. Она его любит, и он ее любит. Но чувства обиды и гордости перевешивают чашу на весах «Я и МЫ».

Идут годы. У них в сердце много чувств, но они не могут их подарить друг другу, но на пути появляются другие люди, у нее интересный парень. Он хороший, милый, добрый, заботливый. И весь поток эмоций, которые копились для единственного того, в один миг выливается для этого нового для нее человека. Вроде и рождается любовь. А любовь еще та подруга. Сделает лишь все так чтобы завлечь, друг друга в постель, затуманить здравый ум, и опомниться не успеешь как уже кольцо на руке и маленькие дети. А бросать мужа, детей, уже как то и поздно, и как то это не правильно. Он хороший. Пусть и нелюбимый. Но дети его любят и с ним хорошо.

Та же ситуация и с тем парнем, первой ее сильной любовью. Другая девушка, поток эмоций, чувств, новые отношения, туман любви, свадьба, брачные узы, дети и потом только уже трезвость ума и суровая действительность.

И уже трудно что-то изменить. Трудно что-то исправить. Такие ситуации сплошь и рядом, все из-за глупостей, все из-за того что не ценим то что есть сейчас, ведь мы всегда так уверенны, что сегодняшние достижения останутся с нами на всю жизнь, но мы никогда не думаем о том чтобы делать усилия для поддержания своей гармонии. Мы привыкли брать, получать, но не привыкли давать взамен.

Берегите свою любовь.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.