Люблю двоих: что делать?

Если бы мне пару лет назад кто-то сказал, что буду любить сразу двух мужчин, я бы просто рассмеялась. Такое? Точно не со мной! Даже, если и со мной, то только в самом страшном сне.
Даже на своих знакомых, которые решались на отважный шаг – развод, я смотрела непонимающе. Ну, как можно бросить хорошего, заботливого мужа! Бросить и уйти в неизвестность. Хотя, я реально понимала, что не просто так они уходят, и не просто так разводятся. И несмотря на наличие детей, а в некоторых случаях и двух малышей. Значит, новая любовь крепче, ярче, оптимистичнее. Просто так ничего не делается, особенно у нас – женщин. Это для мужчин больше характерны мимолетные встречи, чувства и такие же свидания, где всем «правит» секс. Женщина, если решила уйти, уже заранее все взвесила. И вряд ли передумает о своем решении.
Вот и сейчас… Сама нахожусь в неведении. И абсолютно не знаю, что делать дальше? Это сложно, очень сложно принимать тот факт, что и мужа люблю, и любовника не могу оставить потому, что тоже люблю.
Может, это и не любовь? Тогда что? Страсть, привязанность, влечение? Нет, вряд ли. Ведь я с ним уже больше года. И сложно сказать, что нас больше связывает: секс или единение душ, мыслей, эмоций.
Конечно, кто-то покрутит пальцем у виска, скажет, что «с жиру бешусь». И правильно скажет. Хороший, порядочный муж рядом, не пьет, о, боже, даже не курит! Постоянно в семье. Знаю, что любит, ценит, уважает, как женщину, как мать, как его жену. Смс-ки шлет ежедневно, звонит по причине и без.
Я понимаю, что не могу уйти от него. Слишком многое нас связывает, но и разорвать отношения с любовником тоже не могу. Любовный треугольник получается, а что делать с ним я сама вряд ли разберусь.
К психологу идти бессмысленно. Специалист не даст совета, он просто попытается направить меня «в правильное русло». Смотрю на себя со стороны: порядочная женщина, прилежная жена, замечательная мама для своего сына. А тут…  Даже сложно поверить самой, что любовь к двум мужчинам реально «пошатнула» мою жизнь! Сложно и невозможно.
Ходить к гадалке, спрашивать совета – это не для меня. Не верю я в это. Родителям даже не собираюсь говорить о том, что со мною происходит. Они, конечно же, меня не поддержат, а наоборот, станут упрекать! Тем более, что они у меня порядочные, интеллигентные люди.
Лучшая подруга вообще меня не поняла. Хоть у нее семейные отношения сложно назвать идеальными, но ее абсолютно все устраивает и на данный момент она даже и думать не хочет, чтобы что-то в своей жизни менять. Вот и меня не понимает.
Стыдно, очень стыдно, но ничего с собой поделать не могу. Мужа люблю, любовника люблю тоже. Что делать? Не знаю.



Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.