Преимущества секса в браке перед отношениями с непостоянными партнерами

Наверное, каждый даже самый порядочный семьянин время от времени мечтает о сексе на стороне. Однако мечтать и делать – это соврешенно разные вещи. Решаются на сексуальные "подвиги" далеко не все и не сразу. Для такого шага нужны, как правила, веские причины, ломающие якоря, которые держат мужчину в семье. Итак, давайте порассуждаем над теми мотивами, которые удерживают мужей от походов налево, а также над преимуществами секса в браке перед интрижками.

Как правило, люди, живущие в браке долгое время, знают своего партнера настолько близко, что могут предугадать и простить перепады настроения и не обращают внимания на некоторые физические недостатки.

Одним из главных преимуществ семейной жизни является регулярный секс. Большинство семейных пар занимаются сексом не реже одного раза в неделю. Именно такая регулярность рекомендована врачами и для мужчин, и для женщин. У людей, не имещих постоянных сексуальных партнеров, секс случается намного реже, что не может не отражаться на их здоровье.

Другое преимущество – партнеры знают как доставить друг другу максимальное удовольствие. Мужчине не нужно выписывать языком арабский алфавит, а женщине выгибаться дугой и становиться в неудобные позы. Секс с любимым человеком редко подразумевает эксперименты, только при обоюдном согласии, в остальных случаях – это способ доставить партнеру и себе удовольствие.

Секс в браке – это не вечный изнуряющий марафон.

Супругам уже давно не надо ничего друг другу доказывать. Каждый из них бывает не в настроении и из-за этого может отложить секс на потом, не боясь никого обидеть. Также никого не обидит, если один из партнеров предложит новую позу для эксперимента, а второй ее резко отвергнет, посчитав черезчур развратной.

В браке секс становится средством, которое положительно влияет как на физическое, так и на эмоциональное здоровье партнеров. Наверное, каждой паре знакомы такие моменты, когда бурная ссора заканчивается примиряющим сексом. Это доказывает то, что секс обладает успокаивающим действием. С точки зрения физической формы секс также обладает положительным эффектом. При средней 20-минутной продолжительности полового акта энергетический расход составляет порядка 200 килокалорий, а это соответствует хорошему пирожному, которое можно позволить себе по завершении любовных утех.

Еще один сюрприз от ученых: психологи выяснили, что после 10-15 лет брака частота занятий сексом снижается. Однако это только временное явление. После 25 совместных лет влечение резко возрастает, равно как и силы для реализации этого влечения. Как вам такое положение дел?

И напоследок еще немного статистики. Американские ученые провели исследование, доказавшее, что сотня оргазмов в год продлевают жизнь на три года в среднем. Хотя для пожилых "донжуанов" слишком горячий секс может обернуться трагедией в связи с возрастанием риска сердечного приступа.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.