Юноши предпочитают брошенных девушек за их покладистость

Юноши предпочитают брошенных девушек за их покладистость

Большинство молодых людей стремятся к общению с представительницами прекрасного пола, которых бросили партнеры.

К такому выводу пришли американские ученые по итогам опроса, в котором принимали участие 198 человек, 102 женщины и 96 мужчин, средний возраст которых составил около 19 лет. При этом все добровольцы имели традиционную сексуальную ориентацию.

Как сообщает Raut, по выводам экспертов, 75% юношей находили наиболее привлекательными для секса и создания продолжительных романтических связей девушек, последние отношения которых закончились расставанием по инициативе вторых половинок.

Молодые люди пояснили, что брошенные девушки более покладистые, менее придирчивые. Когда как особы, которые разорвали связи по собственному желанию, обладают завышенными требованиями к мужчинам.

Женщины с доминирующими жизненными позициями практически неприемлемы для парней, которые хотят видеть рядом хозяйку дома, мать своих детей, а не карьеристку с большими амбициями.

Помимо этого, 13% молодых людей рассказали, что с брошенными женщинами легче найти общий язык, как и, вероятнее, настроить их на свои условия существования.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.