Путь к сердцу женщины

Путь к сердцу женщины«Красивый муж — чужой муж» — конечно, народ зря говорить не станет…Но Ирочка вмиг потеряла голову от красавчика Олежки, как только впервые увидела его в местном баре, куда они с подружкой забежали посидеть, поболтать. Заметив на себе заинтересованный взгляд не то чтобы красивой, но миловидной девушки, Олег пошел «в наступление».

И вот теперь они муж и жена, счастливы… почти… Надо сказать, что Ирочка это давно решила – раз ее природа эффектной внешностью не наделила, то замуж выйдет только за красавца. Чтобы дети красивые были. Дочка и вправду удалась на славу!

Увы, народная мудрость оказалась права. Узнав об измене мужа, Ирина ни минуты не раздумывала, собрала дочь и ушла к маме. И зареклась когда-либо еще выходить замуж. С нее хватило.

С Володей познакомились случайно, возле детского сада, куда Ирина водила свою малышку, а его просто попросили один раз отвести племянника. Володя был «слегка красивей черта», верней, обычный. Совершенно не в ее вкусе.

Почти год пытаясь добиться расположения Ирины, он наталкивался лишь на холодную вежливость. Тогда Володя сделал «ход конем» — это же так просто: путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка. А детей он, надо сказать, любил без притворства. И в один прекрасный момент Анечка вдруг с детской непосредственностью сказала: «Дядя Володя, будьте моим папой!» Ирина от дочкиных слов чуть не потеряла сознание...

Теперь у них счастливая семья, где есть любовь, взаимопонимание, нежность. Ну и что с того, что оба не красавцы, зато желанный сынок получился загляденье!



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.