Бывшая любовь

Бывшая любовьНастоящая любовь похожа на красивое плодовое дерево: весной она расцветает, летом покрывается зеленью, осенью дает плоды, а зимой засыпает. Каждая из этих пор прекрасна и все прелести любви чувствуют влюбленные и любимые. Только с наступлением зимы приходит некоторая печаль, ведь если она затянется - дерево засохнет и пропадет. От него останется только маленький пенек, напоминающий о вкусных осенних фруктах.

 

Бывшая любовь никогда не забывается, всегда остаются воспоминания, которые вызывают улыбку на лице или горечь обиды. Невозможно стереть из памяти дни, проведенные с любимым человеком, пусть даже бывшим, потому что женщины склоны к тому, чтобы хранить приятные моменты в своей душе. Но также глубокими царапинами остаются там и предательства, измены, разочарования.

 

Бывшая любовь может внезапно возродиться как Феникс из пепла и пылать не меньшей страстью. Люди - живые существа, не лишенные права на ошибку, и если женщина сможет забыть, то ничего уже не станет на пути к счастливой совместной жизни. Но в этом случае, мужчина должен помнить, что, обманув еще раз, он не просто не сможет снова получить прощения, но даже наоборот, он заполучит самого злейшего врага. Ведь нет ничего хуже обманутой и обиженной женщины, тем более, дважды. И чем крепче была ее любовь, тем ненавистнее будет когда-то любимый мужчина.

 

Очень часто женщину мучают сомнения и сожаления, и это не странно, потому что, анализируя свои поступки, кажется, что были и другие варианты. Не стоит забывать, бывшая любовь оттого и бывшая, что в силу особенностей характера или обстоятельств если не удалось построить крепкие и долговечные отношения, то тут любые варианты были бы провальными.

 

Главное помнить, что жизнь продолжается, и новые возможности не будут доступными тому, кто усиленно держится за прошлое, отвергая настоящее и будущее.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.