Неравный союз - Эдипов комплекс, расчет или искренняя привязанность?

Еще три-четыре десятилетия назад пары, где дама намного старше своего избранника, встречались нечасто. А если и встречались, то вызывали недоумение, насмешки, изумление и наводили на мысль исключительно об отношениях "по расчету". Теперь же разницей в возрасте никого не удивишь. Подобные союзы встречаются всё чаще. Более того, как утверждают сами мужчины, в отношениях со зрелыми женщинами есть масса преимуществ.

 

И, прежде всего, это касается сексуальных отношений. Зрелая женщина гораздо более раскрепощена и весьма искусна в сексе. Такая связь благоприятна для юных и неопытных партнеров. Нет страха неудачи, яркие и насыщенные первые впечатления – с такой подругой он и сам быстро становится умелым любовником.

 

Более гармоничны такие союзы и в эмоциональном плане. Взрослая подруга не станет "пилить" своего молодого избранника по мелочам, вряд ли начнет устраивать истеричные сцены, не будет требовать и материального обеспечения. Необдуманные, опрометчивые слова и поступки женщинам в возрасте, как правило, несвойственны. А мужчины ценят душевное равновесие и психологический комфорт.

 

За плечами у зрелой женщины богатый опыт, и не только сексуальный. Она немало знает, многое умеет, а потому, чаще всего, она - превосходная хозяйка и интересный собеседник.

 

P.S. Многие мужчины отмечают также, что у зрелых женщин зачастую макияж выполнен более умело, нежели у юных девушек.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.