Как жить с маменькиным сынком?

Как жить с маменькиным сынком?Видели ли ваши глаза или нет, что покупали, но факт остаётся фактом: у вас на руках оказался собственный муж, прячущийся за вашей могучей спиной, а "довеском" к этому грузу стала его мама.Ясно, что расставаться вы и не думаете с любимым человеком. Так же, как он не помышляет расстаться хотя бы на день с мамой. И пусть она не приходит к вам домой и не указывает, что делать, а только болтает со своим чадом по телефону раз по пятнадцать в день или "вылавливает" его по дороге на работу, вы понимаете, что отношения с любимым дают крен.

 

Худшее - то, что вы мечтаете о своих детях, но теперь всерьёз задумываетесь, справитесь ли... с двумя малышами. Одному из которых надо вовремя заглянуть в глаза, вовремя восхититься им и постоянно держать его в иллюзии, что он - глава семейства, и на нём дом держится.

 

Таких случаев сегодня миллионы. И речь здесь совсем не в феминизме или глубоких рассуждениях о работе подсознания. Просто есть женщины, которые открыто закрывают на проблему глаза, открыто становятся ангелом-хранителем для мужа, рискуя однажды втайне его возненавидеть.

 

Маменькин сынок может горячо любить жену, быть прекрасным товарищем, занимать руководящую должность, но его игры хватает только для посторонних. Дома всё меняется, а жена постоянно слышит: "у мамы котлеты лучше", "мама сказала, нам надо...", "у тебя глаза, как у мамы..." Даже если бы слово "мама" стало запретным в доме, проблему это не решило бы.

 

Если вы хотите сохранить семью, не позволяйте себя сравнивать с другой женщиной, манипулировать собой. По возможности ограничьте общение мужа с его матерью, но никогда ни при каких обстоятельствах не становитесь камнем преткновения между ними. Если вам очень повезёт, то ваш муж повзрослеет, а вам только останется мысленно благодарить его маму за то, что она всё-таки воспитала такого прекрасного человека. Пусть и с огромной слабостью.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.