Проведи новогоднюю ночь с наслаждением

Если ты мечтаешь о сексуальном марафоне, то можешь смело устроить его в новогоднюю ночь!

Ты когда-нибудь слышала фразу: "Они занимались любовью всю ночь"? Если слышала и при этом испытывала жгучую зависть к неведомым любовникам, то тебе ничто не мешает повторить их смелый эксперимент. Когда? Да хотя бы в новогоднюю ночь — все равно спать в эти праздничные часы не принято. А потом тебе и твоему партнеру будет что вспоминать весь год. Который, мы уверены, доставит тебе такое же яркое наслаждение, как и эта ночь любви. Ведь недаром же говорят: как встретишь Новый год, так и проведешь.

Время, место, ароматы.

Успех практически любой интимной встречи зависит не только от силы взаимного влечения партнеров, но и от удачно выбранных времени и места этой самой встречи. Со временем все ясно, а значит, переходим к месту. Оптимальный вариант — романтическая обстановка квартиры, где нет никого, кроме тебя и твоего любимого. Представь, аромат хвои, мандаринов и свечей, интимный полумрак, и вы вдвоем на ложе любви, которым, разумеется, может быть не только кровать, но и пушистый ковер. Кстати, самая нежная романтика и самая жгучая страсть — еще не повод забывать о технике безопасности. Во время сексуальных перемещений по пространству квартиры постарайтесь держаться подальше от елочки (неприятно, когда в самый ответственный момент на влюбленных падает колючая, да еще и увешанная разнообразными хрупкими предметами махина) и от горящих свечей — сама понимаешь почему.

Впрочем, квартира — далеко не единственное место, где можно заняться любовью в новогоднюю ночь. Подойдут и гостиничный номер, и коттедж, и теплая дача... Если ты являешься любительницей экстремальных ощущений, можешь заняться этим и на улице. Но не забывай про роковые 10 минут — срок, необходимый и достаточный для обморожения оголенных участков тела.

Продержаться всю праздничную ночь в состоянии возбуждения тебе и твоему партнеру помогут ароматы эфирных масел (о приобретении последних позаботься заранее). Эти волшебные вещества поистине творят чудеса, так, например, запах лаванды увеличивает приток крови к пенису на целых 40%. Вообще очень многие эфирные масла — чемпионы среди афродизиаков. Они повышают потенцию, восстанавливают гармонию отношений, улучшают чувственное восприятие. Так, бергамот подстегивает воображение, жасмин раскрепощает, иланг-иланг усиливает взаимопонимание партнеров. Просто заправь аромалампу выбранным маслом, и ночь наслаждений гарантирована.

Сценарий придумай сама.

Даже самые тщательные приготовления будут напрасными, если сама ночь любви пройдет однообразно или скомканно. Поэтому обязательно продумай сценарий, оставив, естественно, "свободное место" для импровизаций. Обязательно начни с прелюдии, каковой может стать теплая ванна для двоих со свечами, ароматной пеной, благовониями, музыкой... После ванны можно перейти к стриптизу (если ты не специалист в этом деле, советуем заранее потренироваться перед зеркалом).

Поскольку впереди у вас целая ночь, не торопись, старайся почувствовать каждый момент каждое движение — свое и возлюбленного. Меняй музыку, позы, технику, одежду... Бери инициативу в свои руки, чтобы затем передать ее партнеру. И помни, что эта ночь должна пройти под знаком разнообразия: перепробуйте все, на что раньше не хватало времени или смелости. Удачи вам и Новым годом, новым счастьем!

Главное — не сойти с дистанции.

Чтобы не утомить партнера и не свалиться от усталости раньше времени, не забывай о простых правилах:

* как только один из вас почувствует утомление, отдыхайте (даже если в этот момент вы занимались любовью), сложные позиции меняйте на более простые;

* слушай себя и делай только то, что хочется тебе, но не делай того, что вызывает у тебя страх или протест;

* экспериментируй — эксперимент продлевает удовольствие!



Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.