Зачем звонит бывшая девушка?

Зачем звонит бывшая девушка

Бывает, что люди проживают несколько лет бок о бок, но так и не обретают способность до конца понимать свою вторую половину. Тем более их удивляют поступки, случающиеся уже после давнего расставания. Мужчин это касается в большей степени – они прямолинейнее и рассудительнее женщин. И им сложно разбираться в нюансах психологии, перемены настроений и эмоциональных аспектах женского поведения. Если однажды женщина бросила мужчину, он принимает это как вердикт, как ее окончательное решение. Но когда бывшая пассия ни с того ни с сего решает ему позвонить – это сродни ядерному взрыву. Она же сама ушла, сама разорвала отношения, с какой целью звонит теперь?

Потому что передумала

Женщина всегда ищет лучшее. Если мужчина мало зарабатывает, она будет присматриваться к более обеспеченным кандидатам. Если он недостаточно красив, умен, образован, она будет искать в других эти качества. И обязательно найдет. Она бросит бесперспективного молодого человека, потому что природа заложила в ее голову потребность найти своему потомству сильнейшего во всех смыслах отца.

Проблема в том, что у нового избранника тоже будут свои недостатки. И к ним опять нужно привыкать, как-то с ними уживаться. Известно, что олигархи наряду с многозначными счетами в банках имеют не меньшее количество заморочек. И не всегда эти заморочки равноценны нажитым капиталам.

Взглянув на своего прежнего мужчину со стороны, под другим углом, девушка отмечает, что он очень даже хорош. Не богатый, но добрый и внимательный. Не красавец, но хорошо воспитан, уважает ее родителей и всегда спешит домой.

Потому что ее отвергли

Она поддалась соблазну и ушла к более настойчивому поклоннику. Коварный дамский угодник говорил ей такие красивые слова, обещал золотые горы, так страстно целовал. А потом получил желаемое и бросил. Женщина осталась у разбитого корыта, униженная и оскорбленная. Ей нужно вернуть уверенность в своей привлекательности и неотразимости.

Она вспоминает, какими глазами смотрел на нее бывший парень, как терпеливо сносил все ее капризы. Конечно, она набирает его номер, не сомневаясь в том, что он все еще любит ее, ждет и примет за счастье ее неожиданное возвращение. То, что совсем недавно она обошлась с ним по-свински, она уже давно забыла. Да и не было ничего такого, ему все померещилось.

Потому что она выпила

Классика жанра: она с подружками погуляла-повеселилась и немного перебрала с алкоголем. На определенной стадии опьянения многие начинают вспоминать свои прошлые отношения. Особенно, когда вечеринка закончилась, и все разошлись парами по домам. Девушка осталась одна, новое знакомство не случилось, а ей так захотелось тепла и романтики.

Она даже не задумается, что покинутый ею парень давно женат, у него дети. Ей взгрустнулось, и она достает телефон, хотя уже три часа ночи, и наутро она даже не вспомнит о совершенном звонке.

Потому что ей любопытно

Редко, когда женщины вычеркивают бывших мужчин из своей жизни навсегда. Иногда они вспоминают пережитые вместе события, радостные моменты. Без грусти и сожаления, без ностальгии. Просто как факт биографии.

Если женщина была сильно привязана к мужчине морально, у нее может возникнуть потребность пообщаться с некогда любимым и близким человеком, узнать, как у него дела. Без каких-либо намерений и тайных умыслов она может позвонить бывшему, чтобы только поговорить.

Конечно, сложно оценивать поводы, приводящие к внезапным телефонным звонкам – каждый раз они индивидуальны и обусловлены конкретными обстоятельствами. Мужчинам не стоит забывать, что представительницы слабого пола склонны к импульсивным действиям. Иногда они совершают поступки, находясь в сложных душевых состояниях, в эмоциональных порывах. Они могут звонить без конкретных причин и целей, лишь потому что вдруг возникло желание. И никогда не станут учитывать при этом, что сами были инициаторами расставания.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.