Как угодить символу года - Свинье - чтобы привлечь удачу и повысить достаток

Как угодить символу года - Свинье - чтобы привлечь удачу и повысить достаток

Покровительница 2019 года, Желтая Земляная Свинья, сулит процветание и успех в личной жизни всем знакам зодиака, без исключения. Главное – правильно встретить сторонницу крепких семейных уз и практичного подхода во всех сферах жизни. И тогда добродушная веселая хрюшка щедро вознаградит приложенные усилия.

Праздничный декор

Свинья обожает большие компании и гостеприимные дома, поэтому желательно встречать Новый Год в кругу самых близких родственников и друзей в уютной обстановке. Атмосфера обязательно должна быть теплой, душевной – создать такую помогут традиционные яркие гирлянды, пышная елка, разложенные по дому блестящие игрушки, мишура, сладости и мандарины.

Разумеется, среди украшений должны присутствовать фигурки хозяйки года или аксессуары с ее изображением (тематические подушки на диванах, салфетки на столах). Заманить удачу в дом помогут декоративные дубовые веточки с желудями – любимым лакомством свинки.

Новогодний стол

При этом от свинины в праздничных блюдах, наоборот, следует отказаться. Не стоит включать в меню ни закуски с колбасой и салом, ни горячее в виде запеченного поросенка. В то же время стол должен буквально ломиться от яств, поскольку свинка ценит вкусное обильное застолье.

И в закусках, и в горячих блюдах должно быть много зелени, овощей. Поэтому с привычными оливье и селедкой под шубой хорошо будет подать овощные салаты и нарезки, а после – ароматные, приготовленные в духовке, блюда из крольчатины, курицы или индейки. Рыба и морепродукты приветствуются. И обязательно много сладких десертов: разнообразных конфет, пирожных, печенья.

И на новогоднем столе, и в одежде должно быть поменьше экзотики. Необычным изыскам и вычурным нарядам свинья предпочитает простоту и искренность общения.

Практичные подарки

А чтобы проявить ту самую искреннюю любовь к близким, важно заблаговременно позаботиться о соответствующих подарках. Домовитая хавронья не потерпит бесполезные безделушки – ей подавай что-нибудь нужное и добротное. Пусть это будут полезные гаджеты, интересная посуда или наборы для хобби. Беспроигрышный вариант – керамическая свинья-копилка или подарочный сертификат.

Коллегам по работе, знакомым всегда можно презентовать елочные игрушки, мыло ручной работы или чашки. Эти предметы никогда не будут заброшены в дальний ящик. Или цветы в горшочках – врученные в год земляной свиньи они займут достойное место в офисе или в квартире.

Подходящая цветовая гамма

Ежегодно каждый символ определяет палитру, которую следует выбирать для украшения интерьеров и для покупки нарядов. Поскольку покровительница 2019 года имеет желтый окрас, ей понравится гамма именно этого цвета. Что вовсе не отменяет присутствие других оттенков. Достаточно просто разбавить традиционные новогодние зелено-красные сочетания элементами желтого и золотого цвета.

Если говорить об одежде, отлично подойдут наряды коричневого, песочного или земляного цвета, оттенков тоффи, куркумы, охры, манго, всех зеленых оттенков. Главное – сохранять чувство меры и стиля. И корректно дополнить весь ансамбль броскими изысканными аксессуарами. В этом году лучше отдать предпочтение бижутерии желтого цвета или ювелирным изделиям с массивными натуральными камнями.

Приметы на удачу

Год Свиньи всегда сопровождается большим количеством самых разнообразных событий. У представителей всех знаков зодиака жизнь обещает быть бурной и насыщенной. Но небольшие хитрости, проделанные в последние дни года, позволят привлечь больше позитивных моментов:

  • розданные до конца года долги гарантируют достаток и рост материального благополучия, а положенная в новогоднюю ночь в карман купюра или монета, как магнит, притянет богатство;
  • решенные конфликты и примирения привнесут покой и снимут ненужный груз обид;
  • генеральная уборка в доме освободит пространство и энергию для новых достижений и приобретений, а хотя бы одна новая вещь, надетая на праздник, обеспечит весь год приятными покупками;
  • запущенный фейерверк, по мнению китайских мудрецов, отпугнет злых духов и недоброжелателей.


Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.