Женское счастье

Женщина - это самое непредсказуемое создание на свете, а женское счастье - одна из неопределенных категорий. Вопрос о том, как стать счастливой, можно считать риторическим, ведь для каждой представительницы прекрасного пола светит свое солнце. Кому-то нужно быть стройной, кто-то мечтает о детях, некоторые хотят новое платье. Но, тем не менее, все женщины, все прекрасные создания сходятся в одном: главное счастье - любить и быть любимой!

Как стать счастливой женщиной

Любовь - чувство, дающее возможность летать без крыльев, смеяться глазами и говорить без слов. Нет на свете девушки красивее той, которую любят, не найдете никого счастливее влюбленного человека.

 

Женское счастье очень хрупкое, ведь оно основано на доверии к любимому человеку, на понимании всей важности чувств. Женщина готова прощать миллионы раз любимому человеку, но подорвав однажды доверие, мужчина может сделать ее замкнутой и несчастной. И только новая любовь, нежная, страстная, всепоглощающая, может вернуть ее к жизни. Любовь, как самое лучшее лекарство, обязательно найдет свою владелицу и сделает ее самой счастливой.

 

Сердце женщины всегда жаждет счастья, оно открыто для новых впечатлений и влюбленностей, которые становятся постоянным источником вдохновения. Влюбленная женщина видит мир ярче, творит чудеса и заставляет все вокруг кружиться в гармонии. Влюбленная женщина переживет все неприятности и печали, если рядом есть тот, кто утром с нежной улыбкой разглядывает черты ее лица, если каждое прикосновение мужчины наполнено теплотой, если есть к кому прижаться во время летнего дождя или в зимнюю пору.

 

И пусть женское счастье не всегда долговечно, нельзя отчаиваться и опускать руки, ведь новые приключения, новая любовь, новые друзья всегда будут верными спутниками по жизни. Нужно только верить в лучшее и жить.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.