Летняя кухня: суп на кефире.

Лето - время зелени, овощей и фруктов. Обычно с весны я начинаю готовить себе вот такое блюдо - кефирный суп....

Рецепт изумительно простой:

мелко рубим любимую зелень и огурец, высыпаем в тарелку и заливаем кефиром.Я очень люблю кинзу и укроп. Если никуда не идти и не целоваться - очень кстати будет немножко молодого чеснока. Иногда я добавляю немного сладкого перца и пару долек томатов - тогда это уже ближе по рецептуре к летним болгарским супам.

Ну а теперь о главном - если тарелкой этого супа заменить обед или ужин - можно без проблем скинуть несколько кило за месяц. Мой рекорд - 5 кг, заменяла обед.

Правда, если на полдник догоняться тортиком - результат будет нулевой :).


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.