Укрощение строптивого и стиль сафари

  

Он красивый и сильный, обжигает своим взглядом, но такой недоступный. Когда он находится рядом, у женщин возникает невольное желание привлечь его внимание любой ценой. Но как? Как заставить его взглянуть в свою сторону, когда вокруг столько прекрасных, нарядных и просто молодых обворожительных красавиц? Она не тигрица и не львица, и даже не стерва, чтобы вот так просто взять и начать охоту.

 

Волшебная магия силы страсти и должна определить новый образ женщины, дать ей шанс покорить сердце желанного мужчины. Ищем стиль, призванный разбудить в женщине чувство страстной охотницы, способной завоевать самое дикое животное прерий.

 

Зной, жара, охота на льва, а нужно быть не только сильной, но нежной и красивой! В такой ситуации не обойтись без элементов военной одежды для знойных тропиков в стиле милитари или сафари.

 

Ив Сен Лоран – услышав это имя у женщин возникает какое-то пикантное и волнующее чувство. И это неудивительно. Ведь именно Ив Сен Лоран создал фантастическую коллекцию одежды в мире высокой моды, соединив стиль сафари с элементами колониальных мотивов военной одежды для тропиков. Сегодня этот стиль стал классикой и неповторимым модным трендом.

 

Настоящее видение стиля сафари, предполагающее послабление традиционной консервативности, отразилось и в названии стиля – городское сафари. Для нового стиля, также как и для традиционного, присущи жакеты, платья, рубашки, блузки с накладными карманами, брюки свободного кроя, шорты и юбки. В современных коллекциях одежды в стиле городского сафари наблюдается свобода объемов, элегантная небрежность в отворотах рукавов и помятости ткани, легкие потертости на замшевых или кожаных деталях. Огромное разнообразие карманов, манжетов и отворотов, воротников-стоек, массивных пуговиц, как на платьях–сафари и юбках, так и на брюках, шортах и рубашках. Неординарная, комфортная, позволяющая чувствовать себя легко в любую жару одежда, создает привлекательный образ свободной и смелой женщины.

 

Цветовая гамма городского сафари стала значительно шире. Традиционно стиль формируют приглушенные оттенки песочного и бежевого цветов, яркие зеленые и коричневые тона. Экстравагантные, блестящие оливковые и терракотовые оттенки, стремительно ворвавшиеся и заявившие свое право на существование, делают стиль городского сафари очень модным в этом сезоне. Акценты пурпурного цвета, оригинальные принты, напоминающие шкуры африканских тигров и леопардов, придают особый шарм образу, навеянному нотами зова прерий и необыкновенным обаянием подружки Индианы Джонса.

 

Классические материалы стиля сафари – натуральная замша, хлопок и лен матовых оттенков – актуальны в любом сезоне. Шелковый атлас с блеском делает одежду в стиле сафари шикарной и роскошной. Такая одежда требует безукоризненного вкуса при выборе аксессуаров. Сумки преимущественно с ручкой через плечо могут быть любого размера, как правило, из замши или нубука, из натуральной кожи или текстиля.

 

Оригинальны и очень привлекательны аксессуары из кожи страусов или рептилий. В этом сезоне особенно модной остается бижутерия, напоминающая африканские украшения из натуральных материалов. Стоит тщательно подобрать оригинальные, уместно массивные украшения из природных камней, металла и дерева, гламурные украшения из бисера и ниток, которые добавят свою волшебную магию в создаваемый образ.

 

Выбору обуви необходимо уделить надлежащее внимание. Это могут быть босоножки, сандалии, гладиаторы, мокасины и ботинки. Важно одно – она должна быть удобной и комфортной, из натуральной кожи или текстиля, желательно на плоской подошве или пробковой танкетке. Однако стоит признать, что экстравагантная обувь на высоких широких каблуках тоже достаточно удобна вноске и к тому же, каблуки могут иметь узоры и принты, например, расцветку в стиле леопарда или зебры.

 

Созданный образ будет незавершенным, если не подобрать шляпу-панаму или шляпку с перьями, шейный платок или шарф, солнцезащитные очки и обязательно часы крупного размера. Однако главный, решающий штрих в создании неповторимого образа в стиле сафари – это дерзкий, искрящийся страстью взгляд и обворожительная сияющая улыбка женщины.

 



Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.