Серьезные отношения

Для каждой женщине очень важно выйти замуж, родить ребёнка и прожить долго и счастливо со своим мужем. К сожалению, такие идеальные отношения в наше время достаточно редки. И очень часто, после определённой продолжительности брака у мужа появляется молодая и красивая любовница.
Женатый мужчина старается уделить девушки максимально больше внимания и времени, при этом не навредив своей семейной жизни. Мужчина очень ласков и заботлив, так как девушка ассоциируется у него с "невинным созданием о котором нужно заботиться. Он дарит девушке подарки, так как иногда не может уделить её необходимого внимания и компенсирует это подарками. Обычно девушка значительно моложе мужчины, поэтому мужчина в такой ситуации чувствует дополнительную ответственность за неё. При этом, одни мужчины клятвенно обещают уйти в самое ближайшее время от своей супруги, но не спешат это делать по определённым показателям. другие же мужчины, сразу обозначают позицию, того чтобы уходить от своей законной супруги не собираются.
Для девушки такие отношения в первое время вполне приемлемы. Но в определённый момент времени, девушке этого становиться мало и она начинает предъявлять обоснованные претензии своему женатому любовнику. К тому же, "шило в мешке не утоишь". И поэтому рано или поздно супруга мужчины узнаёт об сложившемся положении.
После этого отношения, обычно, обретают другой поворот для каждого участника данного треугольника.

Уважающая семя женщина, должна уйти от изменника и продолжить свою жизнь без него.

Если же говорить об отношении девушки и мужчины, тот тут развитие событий зависит от обеих сторон. Если девушке действительно нужен этот мужчина, то в её силах стать второй половиной для него. При этом стоит учитывать, что став супругой, девушка не избежит подобной ситуации. То есть, мужчина любовник ставший мужем, может также начать отношения на стороне и ситуация повториться.



Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.