12 типов мужчин не годных для брака

Кто-то прочитает и подумает, что мужчин и так мало, если еще и исключать из их ряда какие-то неподходящие для замужества типажи – вообще никого не останется. Но лучше все таки заранее узнать о существующих видах представителей мужского пола, брак с которыми чреват вполне определенными трудностями и не сулит ничего хорошего.

Стоит ли тратить на них свою жизнь?

Творческая личность. Одухотворенный поэт, музыкант или актер с тонкой душевной организацией – такие, как правило, находятся в постоянном поиске себя и ускользающих источников вдохновения. Они годами пребывают в ожидании судьбоносной роли, в процессе написания шедевра, который их обязательно прославит. Но судьбоносные роли случаются далеко не со всеми, шедевры создаются еще реже, а кушать хочется всегда. И находящейся рядом женщине приходится самой заботиться о пропитании мужа и детей, решать никогда не заканчивающиеся бытовые проблемы, потому что потенциальный гений слишком далек от оплаты квитанций, ремонтов и походов в детскую поликлинику.

Олигарх. Вот уж где с материальным достатком все в порядке. Роскошное жилье, регулярный отдых на лучших курортах мира и в поликлинику ходить не нужно – врач сам приедет, а с ним и няньки, и гувернантки. Но чаще всего за красивой картинкой скрывается абсолютное женское одиночество, так как олигарх зарабатывает свое состояние круглосуточно, жена и дети его практически не видят. Редкий отдых олигарх предпочитает проводить с возлюбленной, но у него это понятие не является синонимом законной супруги, почему-то.

Суровый защитник. От врагов, хулиганов и бандитов, пожаров и наводнений. Он не гуляет по ресторанам с любовницей, но дома тоже редко появляется. Он все время на службе, спасает мир от постоянных опасностей, ежеминутно рискуя собой и своим здоровьем. Без него проходят праздники, вырастают дети. Бесконечное ожидание и боязнь неожиданных звонков – участь всех жен военных, полицейских, пожарных и спасателей.

Диванный директор. Вот этот постоянно дома, потому что ходить куда-то и заниматься чем-то ему просто лень. Протирая бока на любимом диване, он надеется, что как-то, когда-то все само собой образуется и наладится. Но даже мечтать о конкретных вещах ему неохота.

Альфонс. Он мечтает еще как. Мечтает жить в свое удовольствие, но за счет женщины, и прилагает для этого все усилия. Правда, старается он до тех пор, пока не добьется своего и не выжмет из своей избранницы по максимуму. Любить он будет только себя и, как только увидит на горизонте новую, более состоятельную особу, тут же с энтузиазмом переключится на нее. Для альфонса не важны ни внешность, ни душа женщины. Он озабочен исключительно ее материальным положением.

Бабник. Здесь все наоборот – он любит женщин. Но сразу всех. Остановиться на какой-то одной бабник не в состоянии. Каждой пассией он восторженно восхищается, уверяет ее в серьезности своих намерений. На деле же его намерения и желания ограничиваются лишь спальной комнатой. О его похождениях судачат все вокруг, а бедная жена узнает все, как обычно, самой последней.

Заядлый тусовщик. Этот тоже любит гульнуть, но не обязательно с посторонними красотками. Для него важно постоянное движение, смена мест и лиц. Ему никогда не надоест беспрерывное общение с многочисленными друзьями, которые навсегда останутся для него на первом месте. Тусовщика все время куда-то несет, тихие семейные вечера для него скучны и тягостны.

Зависимый. Не интересует уютная семейная жизнь и страдающих от всевозможных зависимостей мужчин. Все их помыслы и поступки связаны с порочными пристрастиями. Жена, пытающаяся излечить зависимого от пагубной привычки, становится для него врагом номер один. И тогда в ход идут агрессия, физическое и моральное насилие. Из дома исчезают деньги и вещи, страдают дети, которые ежедневно наблюдают за нелицеприятными сценами и скандалами. К сожалению, зависимые до последнего скрывают свой главный недостаток, и женщины узнают о нем уже после свадьбы.

Маменькин сынок. У него тоже есть своего рода зависимость – он тесно привязан к обожаемой родительнице, и шагу ступить без нее не может. Все решения за него принимает мама, тем удивительнее, как таким мужчинам в принципе удается жениться. Разве что с маминого настоятельного указания. Мама всегда принимает активное участие в семейной жизни своего сыночка, всячески навязывая обоим супругам свое единственно верное мнение. Собственного мнения у такого мужчины попросту не существует.

Подкаблучник. Еще один типаж, лишенный собственного взгляда на жизнь. Будучи безынициативным и не способным на принятие решений, он готов выполнять любые приказы жены. И некоторых женщин это даже устраивает. Но для большинства дам, желающих опереться на надежное плечо, подкаблучник становится тяжелой обузой.

Юный друг. Муж, который моложе своей возлюбленный, безусловно, тешит ее самолюбие. С ним рядом женщина расцветает и переживает всплеск ярких, заряжающих позитивом эмоций. Но, к сожалению, омолаживающий эффект подобного союза со временем иссякает. Супруга терзается ревностью. Плюс она начинает относиться к своему избраннику, скорее, как к сыну, не видя в нем зрелого мужчину, который мог бы стать для нее авторитетом. Такой брак сложно назвать счастливым и полноценным.

Криминальная личность. Плохие парни всегда привлекали женщин – своей дерзостью, крутым нравом, особой харизмой. Все эти качества хороши для страстных свиданий, но плохо сочетаются с семейными ценностями. Связываясь с бандитом, женщина обрекает себя на сомнительную недолгую радость и длительные ожидания мужа из мест не столь отдаленных.

Естественно, у каждого человека свои идеалы, и разные женщины по-разному относятся к характерным чертам мужчины. Но практика показывает, что именно описанные типажи не способны сделать ни одну женщину счастливой, так как изначально они имеют другие приоритеты.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.