Я люблю своего любовника: как разрешить сложную ситуацию

Я люблю своего любовника

Если рассматривать проблему с точки зрения здравого смысла, каждый скажет: иметь любовника очень проблематично. Прелесть пылких встреч осложняет необходимость постоянно скрываться от знакомых. Ведение двойной жизни сопровождается бесконечной ложью, редкими скоротечными свиданиями и прочими элементами шпионского жанра.

Но любовь не подчиняется законам здравого смысла, и, ощутив настоящее глубокое чувство, женщина не всегда находит в себе силы отказаться от него. Даже если это чувство ограничивают рамки треугольника. Как быть в такой ситуации, и возможно ли ее счастливое разрешение?

Я замужем и люблю холостого любовника

Очень часто женщина, прожив десяток лет в браке, устав от монотонности семейных будней, влюбляется в молодого человека, необремененного никакими обязательствами. Эта яркая вспышка дарит ей вторую молодость, возвращает блеск в глазах и ощущение собственной привлекательности. Но со временем встает вопрос: как жить дальше? Она по-настоящему любит любовника и хочет принадлежать только ему, с одной стороны. А с другой – есть муж, скорее всего и дети, налаженный быт, родственники, имущество и так далее.

Оставить все как есть? Но нахождение рядом с мужем становится все более невыносимым, и душа, и тело стремятся к возлюбленному. Хотя, когда утихают страсти, становится понятно, что этот вариант является наиболее разумным. Зачем разрушать тщательно выстроенную стабильную жизнь ради призрачных неоднозначных перспектив.

Развестись и уйти к любимому? А если его чувства не настолько крепки и сильны. Возможно, его отношения с такой дамой устраивают именно потому, что она замужем. Она опытна и нетребовательна, ее не нужно содержать и ей не нужно помогать справляться с возникающими трудностями. Другое дело – жениться на ней и наблюдать ее не только в хорошем настроении и при полном параде, но и в плохом самочувствии, и в бигудях, и в домашних тапках.

Я замужем и люблю несвободного любовника

Пожалуй, это самый удобный тип тайных романтических отношений. Возлюбленные видятся время от времени, чтобы приятно провести время, внести перчинку в свою размеренную супружескую рутину. И лишние встряски в виде разводов и конфликтов с оставленными вторыми половинами им не нужны.

А когда речь идет об абсолютном единении и родстве душ? Если это не пошлый адюльтер, а тотальное растворение друг в друге, взаимопонимание и общность взглядов. Если оба любовника четко осознают весь груз последствий и готовы нести его, во всем помогая и поддерживая друг друга, тогда развод становится лучшим выбором. Ведь в этом случае они не только ставят точку в своих мучениях, но и перестают терзать своих прежних супругов.

Я не замужем и люблю женатого любовника

На такую связь девушка, как правило, решается под влиянием социальных обстоятельств. Известный факт – мужчин гораздо меньше, чем женщин. А среди тех, что есть, много пьющих, гулящих, игроманов и прочих. И женщине ничего не остается, как согласиться на интрижку с несвободным мужчиной. А вот когда дела сердечные выходят из-под контроля, и она понимает, что полюбила и не в силах совладать со своей бедой, тогда она начинает задумываться о своей дальнейшей судьбе.

Ничего не предпринимать? У юных соблазнительниц не должно быть иллюзий. Находящиеся в браке, кавалеры заводят романы на стороне не для того, чтобы развестись. Они хотят развлечься, набраться новых впечатлений и не более. Их устраивает наличие жены и любовницы, кардинально менять ничего они не хотят. Поэтому даме сердца остается или довольствоваться тем, что есть, или самой прерывать этот бесперспективный союз.

Увести мужчину из семьи? Надо понимать, насколько игра стоит свеч. Даже если совместное будущее сложится, на горизонте всегда будет маячить экс-жена, пытающаяся всячески отравить существование своего бывшего. Она отсудит половину имущества, будет требовать алименты и шантажировать детьми. Или некогда восторженный любовник, перейдя в статус законного супруга, начнет и в новом браке вести прежний образ жизни и заведет новую пассию.

Любить любовника тяжело, еще тяжелее надеяться на положительный исход такой связи без потерь. И тут уже каждый выбирает то, что кажется ему более правильным и целесообразным.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.