По каким признакам мужчина может убедиться в измене женщины

По каким признакам мужчина может убедиться в измене женщины

Если мужчины чаще всего позволяют себе интрижки на стороне больше из спортивного интереса, для разнообразия ощущений, природа женской неверности гораздо глубже и сложнее. Поэтому ее проявления тщательно маскируются, и наивный рогоносец, как правило, узнает об обмане супруги самым последним. Но существуют явные признаки в поведении и внешних переменах женщины, свидетельствующие о том, что в ее жизни появилась новая любовь.

Если женщина решилась на адюльтер, значит ее довели до этого веские основания. Скорее всего она сама устала от бесконечных обманов благоверного, от его длительных отлучек из дома, объясняемых неотложными рабочими проблемами. Погрязшая в бытовой рутине она забыла о собственных желаниях и амбициях, о былой легкости и привлекательности. Поэтому ничего удивительного нет в том, что рано или поздно ее неудовлетворенность сложившейся ситуацией приводит к обретению любовника. Любовника, который видит в ней не круглосуточную повариху-уборщицу-воспитательницу, а нежное трогательное создание, которое хочется баловать и которым хочется восхищаться, дарить цветы и осыпать поцелуями.

Внешние проявления женской измены

Если женщина не чувствует себя любимой, интересной своему мужчине, если ей не уделяют внимание, не заботятся о ней, она теряет блеск в глазах и чахнет, как цветок без воды. Она перестает следить за фигурой, все реже посещает парикмахерскую и забывает делать маникюр. Но стоит ей влюбиться и испытать ответное чувство, она словно оживает: в глазах вспыхивает огонь, спина гордо выпрямляется, движения становятся по-кошачьи завораживающими.

Внезапно она вспоминает про открывшийся недалеко от дома фитнес зал, начинает регулярно наведываться к стилисту и косметологу. Женщина все больше времени проводит у зеркала, тщательнее подбирает наряды, отдавая предпочтение более откровенным и соблазнительным образам. Старое застиранное нижнее белье сменяют сексуальные кружевные комплекты. Ведь ей хочется быть желанной для нового партнера.

Перемены в поведении

Когда женщина начинает изменять мужу, помимо своей воли она отстраняется от его жизни. Ее перестают волновать его переживания и проблемы, она больше не задает вопросов о работе и друзьях. Главное, она не устраивает разбирательств по поводу очередной задержки супруга. Наоборот, его отсутствие дома радует женщину – так она может спокойно погрузиться в собственные амурные приключения. Да и сама она все чаще убегает из дома под разными предлогами. Мужчину должно насторожить, что ей приходится регулярно спасать подругу от навалившихся неприятностей, и в офисе резко возрастает число авралов.

Еще больше женщина отстраняется от исполнения супружеских обязанностей. Находя тысячи причин, она всячески уклоняется от занятий сексом с законным мужем. Даже простые прикосновения вызывают у нее негативную реакцию – буквально все в супруге начинает сильно раздражать. Она даже избегает смотреть на него и сталкиваться с ним взглядами.

При этом у женщины нередко случаются резкие эмоциональные всплески. То она смотрит отрешенно в окно, то улыбается своим мыслям, то заливисто смеется. Ее переполняет энергия, у нее появляются новые увлечения. Равнодушная раньше к театру она не пропускает ни одной премьеры. Или резко проникается страстью к футболу, хотя раньше терпеть его не могла. Не исключено, что всему виной тайный возлюбленный актер или спортсмен. И она хочет всегда быть в курсе тем, важных для него.

Среди очевидных намеков на измену – не выпускаемый из рук телефон, включенный на режим без звука. С одной стороны, жена все время проверяет звонки и сообщения, с другой – муж все чаще не может до нее дозвониться. Аппарат отвечает длинными гудками или оказывается вовсе выключенным.

Перечисленные признаки можно назвать лишь первыми сигналами, которые не всегда находят подтверждение. Женщина начинает следить за собой не обязательно ради любовника. На работе на самом деле могут возникать срочные дела, из-за которых приходится подолгу задерживаться.

Но вот от каких однозначных доказательств у мужчины не должно быть никаких сомнений:

  • когда жена приходит домой с цветами без повода;
  • когда у нее появляются дорогие духи, вещи, драгоценности;
  • когда из прихожей она сразу бежит в ванную, чтобы принять душ;
  • когда она больше не заваливает его сообщениями и звонками;
  • когда она сама решает свои проблемы.

Это все яркие признаки того, что не она покупает себе парфюмерию или эксклюзивные часы, не она занимается ремонтом машины. Значит у нее появился другой мужчина, который дарит ей букеты, которому она звонит по сто раз в день и посылает милые эсэмэски. И следы встреч с которым она спешит смыть, придя домой.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.