Каких шуток мужчина однажды не простит?

Каких шуток мужчина однажды не простит?Мужчины вынуждены держать в себе многие чувства и эмоции, особенно если это касается эмоций негативных.

Очень редко мужчина сразу скажет вам о том, что он обижен, его задели, дали повод для ревности... Если дома разразился скандал, то, скорее всего, раздражение в человеке накапливалось очень давно и, быть может, с того вечера, отдыха на природе или дня Рождения друга, о которых вы и не вспомните.

 

Как это странно ни звучит, но тяжелее всего сильный пол прощает... неудачные шутки. Но какие именно?

 

Не шутите над внешностью возлюбленного. Даже если он сам часто посмеивается над своим крупным носом, мясистыми губами, лысиной, очень кривыми ножками или "пивным" животиком. Умножив скрытый комплекс на шутку, вы только сильнее заденете любимого человека.

 

Забудьте о шутках о его семье. Его сестра - "чудо в перьях", а мама напоминает Фрекен Бок? Даже если ваш мужчина сам замечал за родными то, что рассмешит любого, он никогда не простит шуток над самыми близкими, которые вдруг покажутся ему красивыми, умными, добрыми, стройными, талантливыми. Можете готовиться к тому, что "под обстрел" попадут и ваши родственники, пока дома не разразится коррида, когда однажды вы станете открыто защищать родню.

 

Не вздумайте подсмеиваться над мужскими привычками и увлечениями. Он смешно стягивает с себя свитер, даже если в нём запутался? Не учите высвобождаться любимого из джемпера так, как делают это женщины. Лучше пусть сам, даже если справится к утру. Жутковатый смех, крепкое слово и даже страсть к копированию верблюда на улице, - всё это привычки, от которых взрослого человека почти невозможно отучить. А если попробуете пошутить, то услышите в ответ что-нибудь обидное. Даже неуместная шуточка по поводу огромной любви вашего мужчины к его авто добром не закончится.

 

Предпоследнее табу в списке шуток - это чувства мужчин, а последнее - отсутствие у избранника чувства юмора. Хотите позитива, просто посмеяться? Отправьтесь в гости к лучшей подруге, а мужчину не злите.



Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.