Хотите крикнуть в ответ на грубость мужа? Подождите!

Хотите крикнуть в ответ на грубость мужа? Подождите!Мужчины-грубияны - не только не редкость, а явление для многих женщин привычное.Лучше не представлять, что было бы, если бы мальчиков ещё и не воспитывали с детства. Потому что чувство физического превосходства рождается раньше их. Здесь действительно срабатывают те же законы, что и во всей природе: сильнейший считает, что ему позволено всё.

 

Довести до грубости и хамства можно даже самого интеллигентного и утончённого человека. Мужчины же идут на провокации ещё легче, а, найдя повод и одержав победу, найдут через время ещё один. Если не пресечь такое поведение, то жизнь в любой семье станет кошмаром, если только женщина сама не будет потакать мужу и позволять унижать себя.

 

Почему мужчины начинают грубить? Возможно, в его семье родители строили диалог таким же образом, и то, что вы слышите в ваш адрес, - "слова, на которые не стоит обижаться". В этом случае лучше набраться терпения и спокойно показать человеку, что общаться можно иначе, что если муж не закричит и не разразится матами, вопрос всё равно будет решён.

 

Если же ваш супруг начал позволять недозволенное в отношении вас, то или вы это не прекратили вовремя, или просто... более сильный начал в чём-то чувствовать неполноценность, ущербность, потерю власти, авторитета. Быть может, вы лучше зарабатываете или же от вас сходят с ума другие мужчины, хотя ваш третий ребенок скоро пойдёт в школу? Попробуйте догадаться и докопаться до причины, которая так гложет мужчину и заставляет его таким вот странным образом чувствовать над вами превосходство. Если вы сможете хоть раз спокойно погасить крик и всплеск гнева, если не будете тем маслом, которое само выливается в огонь, то есть надежда, что плакать тайком и жаловаться подругам вы больше не будете.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.