Любовь к женатому мужчине – испытание или счастье?

Всегда осуждала женщин, имеющих отношения с женатыми мужчинами. Зачем отдавать себя чужому мужчине, если вокруг много свободных, которые готовы стать только твоими? Никогда, говорила я себе, никогда я не буду встречаться с женатыми мужчинами, ведь они своими действиями предают свою жену и семью.

Первый раз позволила себе переступить через свой принцип после развода с мужем из любопытства. Захотелось узнать, чего же им не хватает, этим мужьям. Вначале все было красиво и романтично: цветы, комплименты, сюрпризы. Затем, мужчина увидел во мне не только любовницу, но и друга, и начал мне изливать свои трудности во взаимоотношениях с женой, рассказывать, какая она замечательная, и попросил не пользоваться парфюмом и косметикой перед свиданием с ним, т.к. боялся, что она что-нибудь учует. На вопрос: почему он изменяет своей замечательной жене, он ответил, что она не приемлет оральный секс, а он его очень любит, поэтому приходится искать недостающие ощущения на стороне. Все оказывается так просто!

Второй, и надеюсь, что последний раз, судьба свела меня с женатым мужчиной совершенно случайно.

С самого начала наших отношений я чувствовала какую-то ментальную связь с ним.

Не знаю, как объяснить, но он понимает меня с полуслова, он угадывает наперед все мои желания, когда он рядом, то я словно попадаю в какой-то другой мир, в какую-то иную реальность. Я чувствую себя рядом с ним защищенной и уверенной в завтрашнем дне. Он настолько трепетно и нежно ко мне относится, с таким огромным уважением, что я чувствую себя богиней. Он восхитителен во всех отношениях. Он лучший мужчина в моей жизни! Никогда в моем присутствии он не упоминал о других женщинах, включая жену. Иногда, я мучила его вопросами о причинах, которые привели его к измене. Он объяснил следующее: когда он женился, они с женой были приблизительно одного уровня развития, у них были общие интересы и общие цели, затем он изменился; годы идут, пополняются знания и набирается опыт, а она осталась на том же уровне, общих интересов не осталось, а цели стали разными. Но поскольку, насмотревшись на своих знакомых и на последствия развода, при котором страдают в первую очередь дети, он принял решение вырастить детей в полноценной семье, он продолжает быть мужем для этой женщины. Несмотря на то, что наши отношения и наши встречи всегда похожи на сказку, мне все равно хочется, чтобы рядом со мной был только мой мужчина. А разрушать чужую семью – это грех. На чужом несчастье своего счастья не построишь! Я решила закончить наши отношения, несмотря на то, что очень люблю этого человека. Он все прекрасно понял, отпустил меня с пожеланиями счастья, и до сих пор заботится обо мне. Сейчас мы просто близкие друзья, и даже просто дружба с этим человеком приносит в мою жизнь свет, добро и огромное количество положительных эмоций.

Встречаться с женатыми мужчинами я больше не хочу. Это невыносимо больно - любить чужого мужчину!



Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.