Любовник

Любовник

Зачем замужней женщине любовник?

У нее есть муж, и вполне себе симпатичный, умный, добрый и так далее по списку. И даже в постели у них все хорошо. Так зачем же ей любовник, зачем эти дополнительные сложности, интриги и обманы, когда все нормально и предсказуемо?

Возможно, секрет в самом определении. В слове «любовник» читается страсть, возбуждение, накал эмоций. И казенное слово «супруг»: быт, рутина и сплошные обязательства. Слыша про любовника, подружки замирают от зависти и с нетерпением ждут захватывающие подробности. И неважно, что это не молодой и не атлетичного склада мужчина, может, у него намечается лысина и с карьерой все неоднозначно. Но это же любовник!

Априори любовник – это сексуальность, интимные встречи, жаркие объятия… Без сексуальной подоплеки любовника быть не может. Чем-то да он цепляет свою замужнюю возлюбленную: проникновенным взглядом, хриплым голосом, манерой держать сигарету или умением шикарно танцевать. Есть в нем что-то, что приводит ее в смятение, заставляет трепетать от одной мысли и бежать к нему на свидания, забывая о семье и домашних обязанностях.

Для милого друга женщина вспоминает о шпильках и красной помаде, усерднее прихорашивается, проводя больше времени у зеркала. Ради него она пренебрегает законами морали, плюет на общественное мнение и живет скоротечными мгновениями романтических рандеву. Ну а как же муж? Неужели он настолько скучен или неприятен, что давно не вызывает у не и доли тех ощущений?

Скорее всего, нет. Наличие любовника не означает, что муж стал менее соблазнительным. Ведь любовник – он не лучше и не хуже законного супруга, он просто другой. А другое, да еще и запретное, оно всегда слаще и притягательнее. Не исключено, что вся его сексуальность и неотразимость лишь в глазах влюбленной в него женщины. И она превозносит его, потому что она так хочет, потому что ей нужны новые впечатления. И эротизма тайному воздыхателю придают особенности тайного общения. Когда нужно скрываться, продумывать маршруты и места встреч – это обостряет все моменты и усиливает возбуждение.

Новая любовная связь окрыляет, дарит чувство свободы. Она придает мощный заряд энергии, вытаскивает из обыденности и повседневной суеты. Как новое приключение или глоток свежего воздуха. Наверное, это сказка, придуманная самой женщиной. Потому что чаще всего любовник – тоже чей-то муж, со своими обязательствами и недостатками. Но до тех пор, пока женщина верит в свою сказку, он будет для нее самым желанным и неотразимым.



Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.