Знакомство с мужчиной: все ли методы хороши?

Знакомство с мужчиной: все ли методы хороши?Скромность украшает женщину, но только в том случае, если кроме этого достоинства представительнице прекрасного пола нечем похвастаться…С детства девочку учат: "Ты не должна проявлять инициативу в отношении с мальчиками: знакомиться первой стыдно, приглашать на танец неудобно, поцеловать и вовсе равносильно позору". А что делать, если на 10 девчонок уже далеко на 9 ребят, а еще отбросьте женатых, алкоголиков, невменяемых – ситуация вырисовывается довольно пессимистичная. Что же теперь, весь век сидеть в «девках»?

Расскажу историю моей подруги Ленки. Поначалу ее идея знакомства с молодым человеком казалась мне абсурдной, но, увидев результат и отведав свадебного каравая, всерьез задумалась, а не пойти ли по ее стопам…

Мы прогуливались по супермаркету и выбирали, чем бы побаловать себя любимых, как на горизонте показался ОН – высокий, красивый, в общем, мечта.

Ленка стояла, как завороженная, затем, со словами: «Это моя судьба», - схватила с полки йогурт и, решила использовать его, как этому учили в одном из глянцевых журналов. Ленка отвернулась от идущего навстречу «избранника» и чуть надорвала упаковку.

Я не успела среагировать, как подруга вывернула на молодого человека баночку с йогуртом, и стала так сочувствовать и извиняться, что не поверить ей было невозможно. Казалось бы, знакомство должно было состояться, но молодой человек успокоил бедную девушку, как мог и отправился дальше.

«Глянцевая проделка» не увенчалась успехом, но Ленка не из тех, кто сдается, она решила действовать дальше. Подкараулив все ту же жертву, она прямо перед ним «поскользнулась» и скатилась со ступеньки. Теперь настала очередь «красавца» извиняться. Видя, что и этот номер может стать проходным, Ленка решила действовать наверняка и заявила, что ее нужно срочно вести в больницу, так как идти сама она не может.

В общем, настойчивость увенчалась успехом, моя предприимчивая подружка не только познакомилась с Игорем, но и затащила его в ЗАГС, правда, он не очень-то сопротивлялся.

Вот такая история, только решаться на подобные авантюры женщинам без актерских талантов я бы не советовала. Хотя…, наверное, каждая женщина актриса, особенно та, что борется за собственное счастье.


Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.